您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市中心幼儿园

九江市中心幼儿园组织教师观看禁毒教育影片《梦回远山》(组图)

2021-06-25 20:11:52   作者:秦恋  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员秦恋报道:为进一步普及禁毒知识,提高幼儿园教师拒毒防毒意识和能力,进一步营造浓厚的社会禁毒氛围。6月25日14时,九江市中心幼儿园组织两园区24名教师赴联盛快乐城横店影城观看禁毒题材专题教育影片《梦回远山》。

  影片以两名年轻男女的曲折爱情故事作为推动,讲述了一个原本宁静和谐的彝族村寨的家庭因为毒品,最后家破人亡、妻离子散。影片通过阐释毒品的巨大危害,告诫人们要珍爱生命、远离毒品。

 

  毒品严重危害了人民群众的身心健康,对社会环境造成了极多不稳定的因素,时时可见妻离子散、家破人亡的悲剧。通过此次观影,广大教职工深刻体会到禁毒工作对国家、对社会、对家庭的重要性,同时对毒品的危害有了更加清醒的认识,提高了识毒、防毒、拒毒能力。(九江市中心幼儿园供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式