您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市中心幼儿园

九江市爱卫办领导督查九江市中心幼儿园控烟工作(组图)

2021-06-25 20:10:57   作者:秦恋  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员秦恋报道:6月25日下午,九江市爱卫办吴劲松主任、机关事务管理局刘军科长、市文明办胡一波主任一行,对九江市中心幼儿园控烟工作进行了督查,幼儿园领导班子及相关科室负责人陪同检查。

  在该园领导班子的带领下,检查组对幼儿园的各项控烟工作进行了督查。幼儿园门口和一楼大厅,电子显示屏滚动播放着控烟宣传标语,彩色显示屏上播放着《香烟的危害》教育视频,控烟宣传展板整洁无损,幼儿园楼道、食堂、会议室、办公室等重点场所均贴有禁烟标识,营造了良好的控烟宣传环境和氛围。随后,检查组查阅了幼儿园控烟工作的相关台账资料,结合现场的查看,对幼儿园控烟的整体工作给予了高度评价。

 

  依照《江西省人民政府关于健康江西行动的实施意见》《关于进一步加强无烟学校建设的通知》文件精神,九江市中心幼儿园将继续保持和优化无烟学校建设,科学引导师幼牢固树立健康第一的意识。(九江市中心幼儿园供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式