您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区怡康小学

巧手绘数学——怡康学校开展六年级数学手抄报活动(组图)

2021-06-25 19:56:41   作者:曹庭  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员曹庭报道:六年级的数学课程已经全部结束,为了便于学生更好地归纳复习知识,怡康学校组织学生以小学所学的知识为内容,以思维导图的形式对所学知识进行系统的归纳。此次活动的目的在于培养学生的归纳总结能力,希望学生的学习是系统的,有针对性的,而不是被动的,散漫的。

 

  经过两周的准备和评比,此次活动圆满结束。这次活动学生的参与度高,作品质量也高,在全面充分地复习了数学知识的同时,学生们还学会了用各种不同的方式来梳理和总结,体会到了数学中的美,也调动了学生学习数学的兴趣和积极性。

  这次活动的开展,改善了学生的数学学习方式,学习状态和学习质量,扩展他们的学习和思维空间,使其感受到学生及其成长的快乐,实现自我超越,提升自己生命价值和意义。(怡康学校供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式