您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市应急管理局

九江市开展安全风险防范工作督查(组图)

2021-06-25 19:44:00   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为着力防范化解重大安全风险,加强安全生产指导服务,确保全市安全稳定,九江市安委会组织开展安全风险防范工作督查。

  庐山市

  6月23日,九江市应急管理局党委委员胡细根率市安委办综合督查组第五组到庐山市开展安全风险防范工作综合督查。

  督查组重点针对城镇燃气、建筑施工等重点行业领域开展了督查检查,先后来到了港华燃气峰德门站、中治南方工程技术有限公司庐山市峰德新区2020年棚改安置房及配套路网工程(一标段)进行现场重点检查。

  督查组指出,庐山市要继续抓实抓细安全生产各项工作,时刻不放松安全底线思维,继续压实安全生产责任,强化安全生产指导服务,防范化解重大安全风险,确保建党一百周年营造安全稳定的社会环境。

  瑞昌市

  6月21日,九江市应急管理局党委委员、副调研员王吉银率市安委办综合督查组第六组到瑞昌市开展安全风险防范工作综合督查。

  督查组一行首先来到了瑞昌市码头工业城园区,听取了相关负责同志对安全生产工作情况的汇报,认真查阅了工作资料和台账,指出了存在问题并进行了现场指导。随后,督查组在瑞昌市应急管理局召开了座谈会,听取并查阅了瑞昌市安委办、市交通局、市住建局安全风险防范工作情况汇报和台账资料。

  督查组强调,要深刻认识建党周年抓好安全生产工作的重大意义,坚决克服麻痹思想和懈怠情绪,全力以赴抓好安全生产各项工作。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式