您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区姑塘镇

濂溪区姑塘镇领导深入镇域内学校调研教育工作(图)

2021-06-25 19:52:08   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 百年大计,教育为本。6月24日,濂溪区姑塘镇政府副镇长陈曦来到濂溪区姑塘镇域内的中小学、幼儿园等教育机构进行调研。

  在东湖学校和姑塘中小学,陈曦听取了学校领导班子关于学校基本情况及未来发展规划的介绍,对学校提出的意见建议和目前存在的困难一一详细记录,表示将积极与区教体局及镇政府主要领导沟通协调,共同解决困难。勉励学校领导班子团结协作,积极践行新发展理念,推动教育教学高质量提升,努力办好人民满意的教育。

  在滨湖幼儿园,陈曦详细了解幼儿园的教学、师资和基础设施情况及幼儿园发展建设情况。她表示孩子是民族的希望、祖国的未来,希望幼儿园深化办学内涵,不断创新教学方式,促进教育快速发展,引导幼儿在玩中思考,思考中玩,为孩子今后的全面发展打下坚实的基础,让每一位孩子都能够健康快乐成长!(濂溪区姑塘镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式