您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区姑塘镇

濂溪区姑塘镇开展禁毒宣传教育活动(组图)

2021-06-25 16:08:33   作者:张盛友  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张盛友报道:在“6.26”国际禁毒日到来之前,为提高辖区居民对毒品的认知能力和抵御能力,切实加强村社区的禁毒宣传工作,2021年6月24日上午,濂溪区姑塘镇开展禁毒宣传主题教育活动。活动,禁毒工作人员对社区周边的商铺、菜场、居民家中发放各种禁毒资料并宣传禁毒知识。

  活动期间,街级禁毒专干向居民们发放禁毒宣传手册和宣传品,普及毒品危害。此次禁毒宣传教育活动共发放禁毒宣传手册和禁毒宣传单页1500余份。让在场的居民深受教育,为禁毒宣传工作打下了坚实的基础。(濂溪区姑塘镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式