您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  金鸡坡街道办

浔阳区金鸡坡街道大王庙村:“七一”慰问送温暖 组织关怀暖人心(图)

2021-06-25 14:53:52   作者:李仙  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员李仙报道:6月17日上午,在建党100周年即将来临之际,包村挂点单位区工业园领导以及浔阳区金鸡坡街道大王庙村党总支书记余厚宝等一行,走访看望困难党员和老党员,给他们带去党组织的关怀和温暖,提前为他们送去节日的问候和祝福。

  在老党员宗明鑫家中,刘宇主任认真询问老人们的健康状况、生活起居、子女工作等情况,嘱咐他们保重身体,积极乐观面对生活,并感谢他们早年为党和国家作出的贡献。同时包挂村第一书记贺文君说:“老党员是我们的宝贵财富,为党的建设发展作出了积极贡献,希望老党员好好保重身体,拥有健康幸福的晚年生活。”(浔阳区金鸡坡街道大王庙村供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式