您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  金鸡坡街道办

浔阳区金鸡坡街道大王庙村举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式及座谈会(组图)

2021-06-25 14:49:28   作者:李仙  编辑:欧阳百惠   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员李仙报道:6月16日下午,浔阳区金鸡坡街道大王庙村举行了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为该村6名党龄达到50周年以上、一贯表现良好的老党员颁发“光荣在党50周年”纪念章。

  在颁发仪式现场,村党总支书记余厚宝的带领下,全体党员重温入党誓词。随后询问了老党员们的生活情况和身体状况,并倾听了老党员们对此次获得纪念章的感受。其中年龄94岁党龄64年的老党员、退休老村党支部书记宗明鑫深情地说:“有生之年能获得这枚纪念章非常激动和自豪”。老党员们纷纷表示,将始终不忘入党初心,继续发挥余热,传承红色基因。

  一朝入党,终生为党,五十多年的风雨历程,老党员们将半生乃至一生的精力都奉献给了党,他们身上坚定的信仰、无私奉献的精神永远值得我们每个党员学习和传承。(浔阳区金鸡坡街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式