您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县清江乡

武宁县清江乡举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式(组图)

2021-06-25 09:54:28   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为庆祝建党100周年,增强广大党员的荣誉感、归属感、使命感,6月23日,武宁县清江乡隆重举行了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。武宁县委常委、人武部部长朱良光出席,并为符合条件的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

  这些老党员历经五十多年的风雨,将大半生的精力都奉献给了党,他们信仰坚定、奉献在先,纪律严明、清正廉洁,爱岗敬业、不辱使命。久经考验的老党员们是党和国家的宝贵财富,是开展党史学习教育的“活教材”“好榜样”。历史不会忘记,人民不会忘记,祖国不会忘记,纪念章的背后,是无上光荣,是永远的铭记。一枚枚纪念章,是荣誉,是肯定,是致敬,也是对他们深深感谢!

  仪式上,纪念章获得者代表、党代表、新发展党员代表、入党积极分子代表分别发言。参加仪式的党员代表纷纷表示,要以老党员为榜样,把好的传统、好的思想和好的作风一代代传承下去,以更加务实的工作作风和优异的工作成绩,迎接建党100周年。仪式结束,大家一起合影留念。

  随后,朱良光还走访慰问部分困难老党员。每到一处,他都和老党员们亲切交谈,询问其生活、身体状况等,并对老党员们对党的无私奉献表示衷心的感谢和崇高的敬意。(武宁县清江乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式