您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  双峰小学

九江市双峰小学封沁艾被评为濂溪区“新时代好少年”(组图)

2021-06-25 14:45:46   作者:程腾辉  编辑:欧阳百惠   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员程腾辉报道:为培育和践行社会主义核心价值观,帮助未成年人“扣好人生第一粒扣子”,锻造中国特色社会主义事业建设者和接班人,2021年,九江市双峰小学面向全体学生开展“新时代好少年”推荐、学习、评选和宣传活动。

  双峰小学五(2)班封沁艾同学在学校各项活动中表现突出,被推荐参加濂溪区2021年上半年“新时代好少年”评选活动,最终脱颖而出,荣获濂溪区2021年上半年“新时代好少年”光荣称号。

  6月24日,封沁艾同学在濂溪区三小参加2021年度“新时代好少年”颁奖典礼。通过本次颁奖典礼,希望受通报表扬的同学不忘初心、牢记使命、珍惜荣誉、再接再厉,切实发挥示范引领作用,始终当好社会主义核心价值观的模范践行者,始终当好新时代文明道德风尚的示范引领者。

  双峰小学也将在今后争做“新时代好少年”活动中,充分宣传封沁艾同学的先进事迹,并让这种精神深入到每一个学生心中,在同学们的心中深深扎下了根。在以后的工作中还要让争做“新时代好少年”形成常态化,让我们的校园处处彰显和谐文明,让勤奋学习、追求上进、品德优良、团结友爱之花处处开放。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式