您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江邮政储蓄

邮储银行九江市分行积极开展反洗钱宣传活动(组图)

2021-06-24 22:16:00   作者:陈思思  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员陈思思报道:为进一步提高九江市群众对洗钱的防范意识和识别能力,有效遏制洗钱蔓延势头,6月15日上午,邮储银行九江市分行在九江市联盛快乐城广场开展“维护金融稳定,反洗钱,人人有责”宣传活动。

  邮储银行九江市分行经营二党支部的7名党员同志作为此次活动的主力军,他们在场地悬挂横幅,摆放易拉宝、宣传折页和小礼品,吸引来往群众前来围观,并向围观群众宣传反洗钱相关制度和法规,特别提示客户要保管好身份证和银行卡,不要轻易借给他人使用。宣传过程中,不少老年人表示生活中经常接到“高利息、高回报”的投资电话,并且当前金融产品花样繁多,他们识别金融风险的能力较弱,常常因为不了解而上当受骗。

  对于老年人提出的问题,工作人员反复强调,投资金融理财产品一定要通过正规渠道,切勿轻信不法分子的花言巧语,否则不仅使自己落入非法洗钱违法犯罪活动,也给自己造成重大的损失。

  通过此次宣传,让群众对反洗钱有了更深的了解,增强了群众的金融意识,有利于构建全市和谐稳定的金融市场环境。(邮储银行九江市分行供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式