您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江邮政储蓄

邮储银行九江市分行组织开展“6.14信用记录关爱日”主题宣传活动

2021-06-24 22:16:14   作者:刘行  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员刘行报道:今年6月14日是我国第十四个“信用记录关爱日”,为深入宣传和普及征信知识,强化征信信息安全及合规管理,保障消费者合法权益,宣传和展示信用助力红色金融发展的主要经验与成效,邮储银行九江市分行组织辖内各级机构积极开展“6.14信用记录关爱日”的主题宣传活动。

  该分行从“进园区、进社区、进乡村、进商户、进企业”五个方面同步推进此次征信主题宣传活动,宣传手段借助线上线下、行内行外等多个方式方法协同展开。活动主要以“红色金融征信同行”为口号,通过对企业主、个体商户、普通居民等社会人员发放宣传书籍、折页,倡导社会大众关注自身信用记录,知晓自身合法权益,了解维护良好个人信用记录的重要性。同时,该分行将征信知识普及到个体户、工业园、科技园及农业示范园中,为推动区域经济发展,维护良好社会信用氛围助力。

  据悉,该分行将持续坚持筑牢征信安全防线,一方面对内强化从业人员合规意识,加强对征信从业人员的风险责任教育,积极组织开展征信合规培训,提升全分行征信信息安全意识,加大征信检查监督力度,确保征信操作全面合规,遏制征信信息泄露风险,保障消费者合法权益。另一方面对外进一步宣传和普及征信相关金融知识,扩大并深化社会公众对征信认知度,宣传互联网和商业银行网银查询信用报告方式和途径,高质量为民提供多层次、多样化征信服务,切实提升征信管理水平,促进业务稳健发展,坚持不懈地为构建完备、科学的社会信用体系贡献九江邮行力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式