您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江外国语学校

九江外国语学校走访慰问光荣在党50周年退休老党员(组图)

2021-06-24 22:09:29   作者:孙慧青  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员孙慧青报道:为热烈庆祝中国共产党成立100周年,增强党员的荣誉感、归属感和使命感,九江外国语学校党委副书记、校长周卫华,党委书记田军等校级领导分组走访慰问光荣在党50周年的退休老党员。

 

  慰问中,校领导与老党员促膝长谈,亲切交流,对老党员多年来为党和国家、学校所做的贡献表示衷心的感谢并致以崇高的敬意。学校领导深入了解退休老党员的生活和身体情况,详细介绍学校的发展情况并为他们送上慰问金和鲜花,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章。

 

 

  老党员们也表示感谢国家、学校对他们的关怀,在今后的生活中,将不忘初心、牢记使命,继续发挥余热,为党和国家教育事业多做贡献。(九江外国语学校供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式