您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市城管局

九江市市政局:为群众出行解忧,二马路道路改造工程完工(组图)

2021-06-24 22:03:15   作者:汤强  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员汤强报道:二马路作为九江市内一条交通通道,原道路基础设施老化损坏严重,且该段道路的排水为雨污合流,排水管为砖涵,因此该道路已越来越难以满足居民对生活环境提升的需求,道路改造迫在眉睫。

  九江市市政局对二马路改造涉及道路及排水,道路方面重新铺设10cm沥青混凝土,改造面积约4000平方米;排水方面进行了雨污分流改造,铺设雨水管938米,污水管356米,同时,为了在改造中加大路面排水的能力,在道路两侧增加了多个雨水篦子,并把道路两侧楼房及商铺直排到人行道的雨污水接进了新铺设的管道中。近日,二马路道路改造工程顺利完工,改造完成的道路更加平整了、排水功能更加完备了。

 
 
 
 

  据悉,市政局紧紧围绕“我为群众办实事”,坚持把群众需求摆在工作首要位置,着力解决老旧道路路不平、水不畅等突出问题,此次改造大大提升了道路通行能力、提升了城市形象,同时也受到了周边百姓的一致赞誉。(九江市市政局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式