您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江职业技术学院

九江职业技术学院举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式(组图)

2021-06-24 21:35:39   作者:舒平  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  曾青生要求,全校各级党组织和广大党员要自觉向“光荣在党50年”老党员学习,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要以老党员为标杆,传承红色基因、赓续红色血脉,弘扬党的优良作风,始终保持共产党人的政治本色,以时不我待的紧迫感、我将无我的责任感、舍我其谁的使命感,团结带领广大师生员工开拓进取,砥砺前行,奋力开创全面建设中国特色高水平高职学校,推动学校事业高质量跨越式发展的新局面,以更加优异的成绩庆祝建党100周年!

  退休党员教师曾桂生代表获得“光荣在党50年”纪念章的老党员发言。他说:“学校为党龄50年以上的老党员颁发‘光荣在党50年’纪念章,是对老党员政治上最大的关怀、精神上最大的鼓舞,我们非常感动!”他结合自身工作生活经历,回顾了入党50年来的成长历程,并表示个人的成长、进步和成绩都是与党的关心、培养、教育密不可分的,老同志能有温馨幸福的晚年,离不开党和国家,离不开学校党委的关怀。作为一名党员,我们在任何时候都不能放松自己的要求,不能放松对党章和党史的学习,不能放弃对党的信仰,要将自己的余热献给学校,献给祖国和人民。(九江职业技术学院供图)

首页  上一页  [1]  [2] 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式