您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江职业技术学院

九江职业技术学院举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式(组图)

2021-06-24 21:35:39   作者:舒平  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员舒平报道:6月21日,九江职业技术学院在十里校区离退休党总支会议室举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。党委副书记、校长曾青生出席颁发仪式并讲话,党委委员、副校长彭晓兰、汪永根出席,17名“光荣在党50年”纪念章获得者代表、学校有关部门负责同志、部分基层党组织书记、党员代表和离退休党员代表参加。颁发仪式由副校长彭晓兰主持。

  仪式在庄严的国歌声中开始,校领导曾青生、彭晓兰、汪永根为老党员们一一佩戴“光荣在党50年”纪念章,并颁发致“光荣在党五十年”老党员的一封信。

  曾青生代表学校党委向首次获得“光荣在党50年”纪念章的63名老党员表示热烈的祝贺和崇高的敬意,向长期以来为学校建设发展倾注大量心血、作出过重要贡献的全体老党员,表示衷心的感谢和亲切的问候。他指出,首次颁发“光荣在党50年”纪念章,是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,极大地增强全体党员尤其是老党员的荣誉感、归属感和使命感。

  曾青生强调,回顾学校60多年的发展历程,老党员、老同志们披荆斩棘、辛勤耕耘、无私奉献,为党的教育事业,为学校的建设和发展作出了重要贡献,他们是学校发展壮大的亲历者、参与者和贡献者,他们是党和国家的坚强脊梁,是学校发展的宝贵财富,更是年轻党员的榜样示范。“光荣在党50年”纪念章,就是对这些老党员50载不忘初心、坚守信念、一心向党、用心实干的最高礼赞。希望老党员珍视荣誉,继续发扬光荣传统和优良作风,一如既往地关心支持学校各项事业发展,为推动学校“双高”建设和高质量发展发挥余热、贡献力量。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式