您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  柴桑区公安局交管大队

柴桑交警半个月查获54起酒驾违法(组图)

2021-06-24 21:48:24   作者:张婕妤  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张婕妤报道:为聚焦“减量控大”,围绕“创文”“三年行动”及十大攻坚战工作重点,柴桑区公安局交管大队采取线下路面巡逻+线上视频监管相结合、高峰定点疏导+平峰巡逻管线相结合,做好城区万客汇、庐山火车站、贤母园广场等重点区域、路段巡逻管控,严格执行105、351等国省道联勤联动工作机制,强化日常警务协作,通过提高见警率、管事率提升路面管理的连通性、联动性。同时,依托“交所融合”工作机制,进一步加强与派出所、巡防、禁毒、治安等警种的协作,自6月4日每日在城区、105国道、351省道等重点路段设点,集中整治酒驾、无证、黑校车等严重违法行为,始终保持严查严管严处高压态势,坚决防范酒后驾驶引发的道路交通事故,进一步强化道路交通秩序管理。

  据统计,自6月4日以来柴桑区公安交警通过各项集中整治共查处酒醉驾54起、货车超载71起、客车超员9起、非机动车不走非机动车道493起、行人交通违法51起、不戴头盔29起、未系安全带533起、非法改装13起、车辆未年检135起,其中仅6月22日晚90分钟的集中整治就查获了9起酒驾交通违法。

  依据《中华人民共和国道路交通安全法》《江西省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》的相关规定接下来,柴桑区公安局交管大队对以上交通违法行为人做出了相应处罚。接下来,该大队将继续采取分时段设卡检查、常态化整治等方式,切实加大整治力度,扩大整治战果,往广大驾驶人引以为戒,交通出行请做到文明驾驶、谨慎驾驶,坚决拒绝酒驾醉驾,不要超速、超员、超载和疲劳驾驶!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式