您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县罗溪乡

武宁县罗溪乡举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式(组图)

2021-06-23 23:20:58   作者:桂明豪  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员桂明豪报道:五十年党龄,五十载光荣,浓缩在一枚沉甸甸的纪念章里,诠释了一段不平凡的岁月。6月23日,武宁县罗溪乡举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,老党员代表、乡党委班子成员、各村支部书记共计40余人参加仪式。县人大常委会副主任、总工会主席付林斌应邀出席仪式,并为到场的老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章,感谢他们为乡村发展作出的杰出贡献。

  仪式上,部分老党员代表结合自己的成长经历,追忆他们50年筚路蓝缕、沧海桑田,从不同角度分享了自己的工作历程和深刻感受,分享了获得“光荣在党50年”纪念章的激动心情。并表示今天收到了这枚纪念章,深深地感受到党组织的温暖和关怀,这是一份荣誉,也是一种鞭策,一种提醒,在今后,将继续发挥余热,为党的事业和乡村振兴献出自己的一份力量。党代表、新发展党员代表、入党积极分子代表也表达了对老党员的崇高敬意和争做合格党员的决心,将继续为党、为人民做贡献,做一名合格的党员。
 

  付林斌指出,“光荣在党50年”纪念勋章颁发,既是对伟大的中国共产党成立100周年的热烈庆祝,也是对老党员的一次集体致敬和最好礼赞,更是对全体共产党员的一次深刻党性教育。他要求全乡党员干部要弘扬老党员、老同志的优良精神传统,学习他们的崇高品格,让红色基因、革命薪火代代相传,形成对党忠诚、勇于担当、干事创业、奋斗终身的良好品质。要继续不忘初心、发光发热,弘扬党的光荣传统。新时代年轻党员更要接好时代“接力棒”,承载光荣使命,共同为罗溪的社会经济发展贡献力量,为实现两个一百年奋斗目标而努力奋斗,以优异的成绩庆祝建党100周年!

  除本次颁发的17枚“光荣在党50年”纪念章外,其余37枚纪念章将由党委成员带队到村上门颁发,确保纪念章全部发放到位。(罗溪乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式