您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市应急管理局

双轮驱动促服务、一事一策促实效——九江市应急管理局到九江心连心化肥有限公司开展专项帮扶活动(组图)

2021-06-23 23:22:53   作者:饶俊、刘晨奂  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员饶俊、刘晨奂报道:6月17日,九江市应急管理局党委书记、局长曾宪奎到九江心连心化肥有限公司开展专项帮扶活动。

  曾宪奎围绕企业总体规划设计、建成投产规模、现有装置运行、企业人员结构、产出效益及利税、当前生产经营和发展过程中的突出难点问题等情况与企业相关负责人员进行了座谈调研,并结合安全生产管理对企业生产工艺装置、过程集中控制系统、现场安全设施配备及运行、人员安全技能应知应会等情况进行了实地调研。

  曾宪奎指出,企业创造了经济社会效益、解决了就业、培养了人才、培育了文化、贡献了税收,是经济社会发展中最活跃的细胞。做好、做实企业的帮扶工作,既是贯彻市委市政府的决策部署,也是市应急管理局的本职工作之一。

  曾宪奎表示,在今后的帮扶工作过程中,市应急管理局一方面将发挥安全监管技术优势,结合企业自身安全硬件投入扎实、本质安全起点较高的特点,与企业一道从全员参与管安全、精细精准控安全、加强异常状况推演和应对防事故三个方面下功夫,服务企业进一步提高安全管理和事故防范水平;一方面发挥自身作为“两委四部”办公室的协调优势,围绕“三帮两保一加强”任务目标,帮助企业申请惠企政策、争取相关部门支持、解决企业经营发展过程中遇到的实际困难,“双轮驱动”服务企业发展。

  座谈过程中,曾宪奎还针对企业提出的四项实际困难,明确了具体方案和跟进负责人员。

  市应急管理局政务服务科、彭泽县应急管理局、彭泽县工信局的有关负责同志陪同。(九江市应急管理局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式