您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市应急管理局

九江市开展安全风险防范工作督查(组图)

2021-06-23 23:15:58   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为着力防范化解重大安全风险,加强安全生产指导服务,确保全市安全稳定,九江市安委会组织开展安全风险防范工作督查。

  彭泽县

  6月21日,九江市应急管理局党委委员胡生彬率市安委办综合督查组第四组,到彭泽县开展安全风险防范工作综合督查。

  督查组一行先后深入彭泽县宏浩麻山矿业有限公司、江西禾益化工股份有限公司,与企业负责人进行座谈,查阅企业相关资料,深入作业现场实地查看,重点就安全生产专项整治三年行动落实情况,特别是近期以来安全生产风险防范工作情况进行调研督查。督查组就发现的问题及时向企业进行了反馈。

  督查组都强调指出,安全生产企业必须切实提高政治站位,时刻绷紧安全生产之弦,以更加严的要求、更加高的标准,严格落实安全风险防范各项措施,扎实开展安全大检查、隐患大排查,全力防范化解重大风险,为庆祝建党100周年营造良好的安全稳定环境。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式