您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇:为居保认证提供上门服务

2021-06-23 23:06:28   作者:张玲妹  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张玲妹报道:为进一步做好城居保待遇发放工作,杜绝冒领养老金的现象,日前,德安县蒲亭镇积极开展居保认证工作。

  居保认证工作开展过程中,蒲亭镇各村社区通过开展集中和入户宣传层层动员,利用短信平台、微信推送信息等方式,广泛开展认证宣传工作,并主动为辖区内高龄、孤寡、残疾、患病行动不便的特殊退休人员提供方便快捷的上门认证服务。

  下一步,蒲亭镇将继续做好上门服务工作,进一步提升辖区居民群众的幸福感、获得感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式