您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  金鸡坡街道办

浔阳区金鸡坡街道石化社区举行“光荣在党50周年”纪念章颁发仪式暨庆祝建党100周年文艺汇演

2021-06-24 11:26:05   作者:石坤英  编辑:欧阳百惠   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员石坤英报道:6月21日下午,九江市浔阳区金鸡坡街道石化社区隆重举行“光荣在党50年纪念章”颁发仪式暨庆祝建党100周年文艺演出活动。

 

  这是石化社区由企业移交社会,与金炼社区分家以后,石化社区首次举办的群众性文艺演出。金鸡坡街道党工委书记金剑、九江石化总厂行政事务中心党委书记高朝阳等有关部门领导出席。石化社区党委书记孙红梅为开场致辞,汇演为22名入党50周年的老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。

  文艺汇演在《唱支山歌给党听》《幸福中国一起走》大合唱中拉开序幕,整场演出紧紧围绕“奋进新百年、启航新征程”主题,注重突出主旋律、弘扬正能量,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩!节目内容丰富、精彩纷呈;有红歌舞蹈、配乐诗朗诵、二胡独奏、器乐合奏;太极拳和太极扇表演等,充分展现了社区居民朝气蓬勃、积极向上、文明和谐的精神风貌和浓浓的爱党爱国心,唱出了人民群众对中国共产党的衷心拥护与跟党走的坚定信念。精彩的演出,也赢得了现场观众的阵阵掌声。演出在全场合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中取得了圆满成功!(浔阳区金鸡坡街道石化社区供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式