您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

省人大调研组来八里湖新区调研经济运行情况

2021-06-23 23:16:40   作者:  编辑:晏娇丽   来源:九江八里湖新区

  6月22日,省人大财经委副主任委员周山印率调研组来八里湖新区调研2021年上半年经济运行情况,市人大常委会副主任李润金,新区党工委书记刘武爱陪同。

  调研组一行先后来到九江城市展示馆、CBD生态公园、赛城湖绿道,通过看项目、听汇报,了解九江城市规划、新区各项目建设及经济运行等情况。调研组对新区立足区位优势发展商贸产业,发挥自身资源优势发展文旅产业,推动城市发展实施一系列举措和取得的成绩给予肯定。希望新区主动适应经济发展新常态,走好高质量发展之路,不断深化供给侧结构性改革,全面落细落实各项政策与工作,确保地方经济社会稳定运行、向好发展。进一步加快项目建设进度,完善项目跟踪服务体系,强化服务保障,助力企业高质量发展,做大做强特色优势产业,不断壮大地方经济。

  今年以来,新区大力开展“六个年”行动,将“土地收储行动年”工作作为赛城湖新城建设的重中之重狠抓落实,加快推进“项目建设加速年”工作,扎实开展“文化旅游起步年”“历史问题攻坚年”“营商环境提质年”“干部作风夯实年”等工作,聚焦商贸文旅产业发展,区内商贸业务不断扩大,旅游接待量不断攀升,保利赛城湖艺术博览中心、浔阳古城、数字经济等一批总投资超200亿的重大招商项目签约落户,进一步壮大了产业集群。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式