您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县豫宁街道办事处

武宁县豫宁街道举办“四社联动庆百年华诞,万民同乐颂千秋党恩”大型七一文艺晚会(组图)

2021-06-23 18:00:05   作者:杨天顺、唐琍华  编辑:欧阳百惠   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端 通讯员杨天顺、唐琍华摄影报道:6月22日,武宁县豫宁街道九岭社区、白石岭社区、古艾社区、东渡社区在武宁县文化广场举办了“四社联动庆百年华诞,万民同乐颂千秋党恩”为主题的大型文艺晚会,精彩的节目演出吸引了四千多人观看,为广大群众奉上的一场文化盛宴。

豫宁街道党工委书记严德宁致贺词

  晚会在古艾社区原创舞蹈《武宁好客气》拉开序幕,节目以武宁的山水为主题,以武宁旅游为内容,以社区居民参与为切入点,纵情歌唱美好幸福生活,优美的舞姿,醇美的歌声,赢得了观众的热烈掌声。

古艾社区表演舞蹈《武宁好客气》

白石岭社区表演《灯火里的中国》

东渡社区表演《扇子舞》

九岭社区表演《沂蒙颂》

古艾社区表演交谊舞《我是一条大河》

集体大合影

  整台晚会14个节目,有舞蹈、红歌联唱、萨克斯、情景剧、原创武宁快板《城乡姐妹夸家乡》,由于有浓郁的烟火味,内容接地气,台上演员豪情万丈,台下居民看的如醉如痴。尤其是由四个社区党员共唱《没有共产党就没有新中国》时,台下四千多名观众全体起立,手中挥舞着小红旗,充分表达了广大居民对党的热爱、对党的崇敬。(武宁县豫宁街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式