您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  双峰小学

提高专业技能,促进业务发展——九江市双峰小学濂溪校区教师钢笔字、粉笔字测评(组图)

2021-06-23 23:19:09   作者:熊细妹、鲍佳佳  编辑:欧阳百惠   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员熊细妹、鲍佳佳摄影报道:为了展示青年教师基本功和教学素养,促进教师专业发展,提高教师综合业务水平,2021年6月22日上午,双峰小学濂溪校区开展了青年教师钢笔字、粉笔字测评活动。

  为了本次活动顺利开展,科研处鲍佳佳老师精心制定了本次活动方案。

  此次活动以提高专业技能促进业务发展为主题,要求教师们在限定的时间内,书写规定的比赛内容。老师们毫不含糊,一支支钢笔在老师们手中运用自如。

  三尺讲台育桃李,一支粉笔写春秋。老师们纷纷拿出看家本领,书写的粉笔字一笔一画透出了认真的态度,一份份作品充分展示了教师们的书写才能。

  祝贺以下老师活动本次活动优胜奖。

  本次活动不仅展示了教师的个人风采,为教师提供了互相观摩学习、取长补短的平台,还激发了青年教师的工作热情,他们纷纷表示会继续加强教学基本功的练习,争取写出一手更规范更美观的钢笔字、粉笔字。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式