您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  金鸡坡街道办

浔阳区金鸡坡街道游岭村、金鸡坡村、金安湖社区联合举办庆祝建党100周年联欢会活动(组图)

2021-06-24 21:45:20   作者:桑加凤  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员桑加凤报道:为激发人民群众爱党爱国热情,进一步营造朝气蓬勃、积极向上的文化氛围,6月18日,浔阳区金鸡坡街道游岭村、金鸡坡村及金安湖社区举办庆祝建党100周年文艺汇演活动,歌颂党的光辉历程和伟大成就。

 

 

活动现场

  活动现场歌声嘹亮、红歌舞蹈等16个节目依次上演,为观众呈现了一台精彩绝伦的视觉盛宴。身着盛装的演员们用优美的舞姿和歌声歌颂党的恩情,用真挚的情感表达对党的祝福,赢得现场观众阵阵掌声。

  下一步,游岭村将不断创新活动载体,丰富活动内容和形式,深入挖掘优秀传统文化,弘扬民间文化艺术,以民众喜闻乐见的文艺活动形式,讴歌党的光辉业绩,引导广大群众继承和发扬党的光荣传统和优良作风,追寻革命先辈的光辉足迹,迎接建党100周年。(浔阳区金鸡坡街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式