您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江联盛

江西北大门球员走进瑞昌购物中心,与球迷共度父亲节!(组图)

2021-06-22 17:48:44   作者:魏安安  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员魏安安报道:6月20日父亲节当天,联盛瑞昌购物中心、江西北大门足球俱乐部联合瑞昌飓风足球俱乐部,共同举办“足球嘉年华,共庆父亲节”主题活动。俱乐部外援马格诺、埃德尔,罗素、赵一博、朱明鑫、朱嘉琦、商隐、魏景星、张延军、康振捷、刘文杰等球员代表和俱乐部工作人员出席了庆祝活动,与瑞昌球迷协会忠实球迷和现场粉丝共庆父亲节。

  此次父亲节活动俱乐部线上线下联动,邀请了马格诺、埃德尔、罗素、赵一博、朱明鑫、朱嘉琦、商隐走进“江西联盛足球俱乐部”抖音直播间,与球迷进行直播互动,现场与前来应援的球迷进行游戏互动。

  值得一提的是,马格诺和埃德尔这两位成为了本赛季中国职业联赛首批成功入境中国的巴西籍外援。马格诺·克鲁斯曾效力过日本J联赛的大阪樱花和韩国K联赛的济州联等球队。可以担任前锋、边锋和边前卫,2017—2019年间,他为济州联出场119次,打进33球,并随队2次参加亚冠,打进4球。埃德尔·利马此前也曾效力于济州联队,曾代表济州联在K2联赛出场4次打进1球。上赛季,埃德尔·利马为江西队打进4球,并在与北京人和的两回合保级附加赛战中打进3球。

  “准爸爸”马格诺很期待7月初开始的中甲比赛:“家人也比较支持我来华,来华前我也通过埃德尔和媒体了解过江西队,我自己也会努力训练,用自己的力量来帮助球队完成目标。”上赛季球队保级功臣埃德尔则表示:“我很久没有比赛了,对于即将到来的比赛我很兴奋,希望进更多的球来帮助球队。”

  现场互动环节,球员齐上阵与球迷朋友进行游戏互动。现场秒变“追星现场”大朋友、小朋友把球员们团团围住,球员们也相当亲民不断与这些小球迷签名、合影和互动,活动结束后也没离场,签完为止,满足了所有球迷的需求。

  足球,不仅仅是一项体育运动或一场比赛的得失,江西北大门足球俱乐部接下来还将举办更多公益文化活动,希望借助足球,承担更多的社会责任,传递社会正能量。让更多的人能够爱上足球,走进球场。(联盛供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式