您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江联盛

感恩父爱 联盛致敬“老男孩”(组图)

2021-06-22 17:48:06   作者:徐灵犀  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员徐灵犀报道:父爱如山,深沉宽广。6月20日父亲节当天,联盛温情满满,一系列精彩活动,传递着对父亲爱的表达……

联盛超市

  浓情父亲节,联盛超市DIY活动拉近了亲子间的距离,在这个特别的日子里,小朋友拿起画笔,尽情发挥想象,十里老街店的孩子们热情满满,浪井店的小朋友妙笔生花,活动现场饱含真情……大家都很开心借助联盛超市的活动对爸爸表达出自己独一无二的心意。

快乐城

  看,九江联盛快乐城暖意融融,用别具一格的方式献礼父亲节。亲子DIY、父亲节晚会等超多活动浓情上演,瞧!他们玩得不亦乐乎,爸爸和孩子们在游戏中,感受最真挚的那份情。

  九江联盛购物广场“对父亲说的话”活动,情深言浅,爱意浓浓,用心表达对父亲的爱。

瑞昌联盛足球嘉年华
瑞昌联盛足球嘉年华

  各县域购物中心的活动同样各放异彩。父亲节当天,瑞昌联盛购物中心携手江西北大门足球俱乐部,共同举办“足球嘉年华,共庆父亲节”主题活动。俱乐部外援马格诺、埃德尔,罗素、赵一博、朱明鑫、朱嘉琦、商隐、魏景星、张延军、康振捷、刘文杰等球员代表和俱乐部工作人员出席了庆祝活动,与瑞昌球迷协会忠实球迷和现场粉丝共庆父亲节。球员齐上阵与球迷朋友进行游戏互动。现场秒变“追星现场”,大朋友、小朋友把球员们团团围住,球员们也相当亲民,不断与这些小球迷签名、合影和互动,活动结束后也没离场,签完为止,满足了所有球迷的需求。

修水

  修水联盛购物中心搭建亲子互动交流平台,丰富多彩的活动,有玩有乐,引得顾客朋友们热情参与,和爸爸一起度过幸福的时光。

  武宁联盛快乐城温情满满,一个个温情暖心的画面悄然上演……亲子游戏热闹有趣,爸爸和孩子们在亲子跳一跳活动中感受快乐,收获惊喜。

  传承中华孝道之情,传播联盛浓浓爱意!感恩父爱,联盛致敬“老男孩”,共享幸福时光。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式