您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区江洲镇

柴桑区江洲镇:督查燃气公司安全生产工作(组图)

2021-06-22 17:47:40   作者:崔明鹏  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员崔明鹏报道:近日,柴桑区江洲镇安全生产工作督查组在该镇开展燃气领域安全生产督查工作。

督查组对安全生产工作进行强调
下发停业告知函

  督查组一行深入武汉中燃能源集团有限公司九江江洲分公司,针对项目资质情况、燃气使用情况、燃气来源渠道、燃气瓶的摆放规范、配放灭火器材等方面进行督查,发现该公司生产经营手续不齐全,督查组当场向该公司下发了停业告知函。

  督查组强调,燃气安全是大事,容不得半点疏忽,要坚持人民至上、生命至上,牢固树立隐患就是事故的意识,严格执行安全操作规程,做到流程规范、操作规范、管理规范,确保万无一失。(柴桑区江洲镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式