您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区江洲镇

柴桑区江洲镇:督查液化气站安全生产工作(组图)

2021-06-22 17:45:34   作者:崔明鹏  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员崔明鹏报道:为进一步加强液化气站安全管理工作,近日,柴桑区江洲镇安全生产工作督查组在江洲村液化气站开展了安全生产督查工作。

现场检查液化气管道
下达整改通知书

  督查组一行先后察看了燃气管道铺设及标识、瓶装气安装和运输等情况,详细了解了液化气充装流程、液化气来源、钢瓶保养、重点部位安全管控措施等情况,并下达了整改通知书。

  督查组要求,要提高安全生产认识和防范意识,严格落实安全生产主体责任;要加强安全隐患排查力度,对检查中发现的问题要严落实促整改;要做好重点区域和重要部位设施设备隐患的排漏检测,将隐患消灭在萌芽状态。(柴桑区江洲镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式