您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市田家炳实验中学

九江市田家炳实验中学圆满完成2021年江西省初中学业水平考试考点组考工作(组图)

2021-06-22 17:27:22   作者:陶然  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  6月19日,九江职业大学党委书记,市教育局党委书记、局长熊颖在市中招办主任刘极志的陪同下来到田中考点视察工作,熊颖认真听取了考点主考关于考点的考务安排、防疫部署、应急预案及前两日的考试平稳进行情况,他充分肯定了学校在疫情防控、考务组织、校园环境等方面所做的工作。并指出,虽然已是考试最后一天,但全体考务人员不能懈怠,一定要压实压紧责任,落实落细管理,严肃考风考纪,维护公平公正,确保初中学业水平考试安全平稳有序进行。

 

  初中学业水平考试期间,田中考点监考人员到位整齐,考生组织安全有序,工作人员履职尽责,全心全意为考生服务。在各级领导的关心和巡视组的指导下,九江田中考点圆满完成组考各项工作,受到上级领导、交叉监考学校领导、老师及带队学校领导、老师的肯定和好评。九江田中将努力提升办学质量,扩大办学规模,打造办学特色,以优异的办学成绩向中国共产党成立100周年献礼。(九江市田家炳实验中学供图)

首页  上一页  [1]  [2] 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式