您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县豫宁街道办事处

武宁县委常委、县委组织部部长杨娟为豫宁街道“光荣在党50年”老党员颁发纪念章(组图)

2021-06-22 17:08:02   作者:杨天顺  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员杨天顺摄影报道:6月21日,武宁县豫宁街道举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。县委常委、县委组织部部长杨娟出席,并为25名在会场的老党员颁发纪念章。

  杨娟指出,为党龄达到50周年以上的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,这既是落实党中央关怀关心老党员的现实举措,更是激励全县广大党员群众爱党信党跟党走的具体行动。一枚小小的纪念章饱含着为党奋斗的历史记忆,镌刻着对党忠诚的生命交响曲。同时也表达对老党员的敬佩和崇敬之情,激励党员干部以老党员为榜样,讲党性,树正气,保持共产党人的本色,争做合格共产党员。

武宁县委常委、县委组织部部长杨娟讲话

  杨娟强调,老党员是党的宝贵财富,是武宁和街道建设的有功之臣。今后,要充分发挥党员的先锋模范作用,以更加饱满的热情,更加务实的行动,走好新时期武宁的长征路,为建设秀美富裕幸福的现代化山水武宁不懈奋斗!

  仪式上,纪念章获得者代表、党代表、新发展党员代表、入党积极分子代表分别发言。纷纷表达了一朝入党、一生为党的决心,要弘扬默默奉献、无怨无悔的崇高精神。

白石岭社区老党员代表黄刘璋发言
杨娟部长上门为九岭社区95岁老党员倪承英送纪念章
杨娟部长在小区探望工作中的竹岭村社区党员卢真仟
杨娟部长为古艾社区困难党员姚堂城送上慰问金

  随后,杨娟先后走访了老党员黄刘璋、倪承英、6年多坚持为弱势群众义务理发的党员卢真仟和困难党员姚堂城。每到一处,她都和党员们亲切交流,询问生活状况,感谢他们为党的事业默默奉献,送上了党对他们的关心和祝福。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式