您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁卫健委

武宁县举办病媒防制工作培训会(组图)

2021-06-22 10:46:56   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 2021年6月18日,武宁县举办病媒防制工作培训会,县爱卫会成员单位联络员参加会议。

  会上,县卫健委副主任雷东鸿对病媒防制工作进行安排部署,邀请病媒防制专家针对创建国家卫生县城病媒生物控制标准,讲解了“四害”的危害、综合控制技术及创卫考核指标等方面的内容,对武宁县开展创建国家卫生县城病媒生物预防控制工作具有较强的针对性、指导性和可操作性。

  会议要求,各单位参会人员会后要及时向单位主要领导详细汇报培训会议精神,将专家提出的工作要求和指导意见与各自工作实际相结合,将病媒生物防制工作做细做实,打好病媒生物防制攻坚战。(武宁县卫健委供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式