您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  永修县新闻网  >  民生
永修:爱心企业慰问敬老院 传递温暖回报社会(图)
2021-06-21 19:09    【字 体:  

  大江网/大江新闻客户端讯 郑文斌、刘 坚报道:近日、永修县瞳医疗器械有限公司积极开展“我为群众办实事”实践活动,来到九合乡淳湖敬老院和红光敬老院,慰问看望敬老院的老人,弘扬尊老敬老爱老助老的优良美德。

  该公司为敬老院老人们送上鲜奶、八宝粥、早餐饼干等慰问品,价值达5000多元。敬老院一位老人激动地说:“这么多人来看我们,心里很高兴,很感谢爱心企业的关心和慰问。”敬老院的几位聋哑老人虽然不能言语,但他们用肢体语言同样表达了感激之情。

  据了解,永修县瞳医疗器械有限公司自成立以来,始终不忘企业所承担的社会责任,积极参与社会公益事业。“尊老、爱老、敬老是中华民族传统美徳,未来我们将继续关注弱势群体,为需要帮助的人出一份力。”活动现场,该公司负责人蔡柳根说。

   
  [稿源:大江网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    微博互动
    民生新闻
·永修“12345”热线服务中心:听民声...
·风雨中 永修县公安局水上派出所民警...
·永修县公安局水上派出所民警让一家...
·永修县市监局为新冠疫苗接种保驾护航
·国网永修县供电公司第一批自主实施...