您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  金鸡坡街道办

浔阳区金鸡坡街道发电厂社区:免费安装充电桩 消除隐患办实事(组图)

2021-06-21 18:24:59   作者:涂诚茜  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员涂诚茜报道:为提高住户居住体验,推动智能社区建设,加强用电安全管理,浔阳区金鸡坡街道发电厂社区从源头上解决电动自行车私拉电线充电的问题,进一步满足社区居民电动自行车充电需求,在辖区范围内安装充电桩。

  安装施工前社区充分听取居民意见建议,详细排摸各小区充电桩需求数量,并实地察看安装地点。新型充电桩全部采用一拖二的充电模式,合理分配使用负荷,绝对保障充电安全。居民在使用储值卡或微信扫码等方式付费后可正常充电,操作十分便捷。自从安装了充电桩之后,公共区域的布置井然有序,电动车不再乱停乱放,而是在充电区域内有序地排着队充电。

  下一步,发电厂社区将切实将“我为群众办实事”与辖区民生实际情况相结合,把党史学习教育成效转化为工作动力,继续聚焦居民关注的重点问题,为建设全国文明城市贡献力量。(浔阳区金鸡坡街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式