您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江实验中学

九江实验中学致敬“光荣在党50年”老党员(图)

2021-06-21 10:44:41   作者:熊晶晶  编辑:欧阳百惠   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员熊晶晶报道:6月18日,九江实验中学校长胥明辉、党总支书记游盛华、第一支部书记李荣清等一行走访慰问“光荣在党50年”老党员、原九江实验中学副校长向振国同志。

  九江实验中学党总支书记游盛华为向振国同志佩戴“光荣在党50年”纪念章,送上鲜花、校报并致以崇高的敬意。九江实验中学校长胥明辉与向振国同志亲切交流,介绍了学校近期党史学习教育开展的情况,并汇报了实验中学良好的办学现状。

  向振国同志分享了他的入党经历及参观实验中学举办中国共产党百年伟大历程展的感触,畅谈爱党爱国爱校的心路历程和参加党史学习教育的认识体会,抒发了对党的教育事业的无限热爱。(九江实验中学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式