您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  白水湖街道办

浔阳区白水湖街道多措并举开展“光荣在党50年”纪念章发放工作(组图)

2021-06-18 19:17:05   作者:  编辑:欧阳百惠   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 近日,浔阳区白水湖街道党工委开展了一系列“光荣在党50年”纪念章发放工作,向党龄达到50周年、一贯表现良好的党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

  6月11日,浔阳区白水湖街道召开“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,活动中,街道党工委副书记、办事处主任贾涵清为到场的老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章,并向大家表示热烈的祝贺和崇高的敬意。老党员代表罗亨存用朴实的语言表达了对党的炙热情感,获得大家的阵阵掌声。贾涵清表示,颁发“光荣在党50年”纪念章对增强党员荣誉感、归属感、使命感具有十分重要的意义,号召全街党员向老党员学习、发挥老党员作用、关心老党员生活,并代表街道党工委,向全体老党员送上美好祝福。

  自“光荣在党50年”纪念章颁发工作正式启动以来,考虑到有的老党员年事高、行动不便,各基层党组织以上门颁发的形式,将纪念章颁送到各位老党员手中。

  琵琶亭社区党委为77岁的老党员陈和元送去纪念章,帮助他佩戴在胸前,并递上《致“光荣在党50年”纪念章获得者的一封信》。他非常激动地说:“党和政府一直记着我,这枚纪念章凝聚了党和政府对我的认可和鼓励,我会进一步发挥共产党员的先锋模范作用。”

 

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式