您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  经开区港城中学

经开区港城中学召开2021年学考安全工作会(组图)

2021-06-18 19:13:23   作者:易本猛、王畅  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员易本猛、王畅摄影报道:为加强初中学业水平考试期间学校学生安全稳定工作,6月16日上午,港城中学召开了2021年学考安全工作会。校长易本猛及校领导班子成员、全体中层干部、八九年级班主任、各科任老师参加了此次会议。

  会上,校长易本猛指出,初中学业水平考试关系到全校考生及其家庭的切身利益,事关学校发展大局。他要求,学校各部门、相关老师明确各自职责,牢固树立安全责任重于泰山的思想,进一步严肃工作纪律,扎实做好2021年常态化疫情防控下的学考送考工作,确保实现“平安考试、万无一失”的工作目标,以优异成绩向建党100周年献礼!

  接着教务处罗登主任对2021年全校学考安全工作进行具体部署,对作息时间、带队老师工作安排以及学校相关部门的分工进行了细致的讲解,明确责任,做到分工到位,措施详实,并强调了工作的重要性,要求老师们必须认真对待学考期间的安全工作,不得马虎大意,为考生顺利参加中考保驾护航。

  会议结束,送考老师们纷纷表示一定会高度重视,坚持“安全第一,考生为本”的服务原则,关爱每一个学生,服务好每一个学生,确保顺利圆满完成今年中考送考任务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式