您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江外国语学校

趣味运动会 活力满校园——九江外国语学校举行首届夏季趣味运动会(组图)

2021-06-18 19:10:32   作者:邹昌利、吴勋  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员邹昌利、吴勋摄影报道:为缓解学生考前压力、丰富业余生活、增强团队意识、搭建师生沟通交流平台,6月15日,九江外国语学校濂溪校区举行首届趣味运动会,高二年级全体班主任和学生参与本次活动。副校长杨芳出席开幕式。

 

 

精彩瞬间之“一圈到底”

  本次运动会共设置了“一圈到底”“车轮滚滚”“巨人脚步”“袋鼠跳跳”四个项目。与传统运动会相比,趣味运动会将竞技和娱乐结合在一起,既充满了趣味性又充满了挑战性,并充分展示了团队合作精神。学生们早早就来到操场热身,熟悉每项比赛规则,并进行练习。赛场上,大家积极参与,掌声、笑声接连不断……

精彩瞬间之“车轮滚滚”

精彩瞬间之“巨人脚步”

精彩瞬间之“袋鼠跳”

  本次趣味运动会在一片愉快、欢乐、和谐的气氛中圆满结束,赛后对获奖集体进行了颁奖。

  同学们纷纷表示,在比赛中他们体验到了运动的快乐和竞争的乐趣,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到了锻炼、心情得到了放松。同时,促进了同学之间的团结合作,加深了师生之间的感情交流。

  附获奖名单:

  一圈到底(从第一名至第六名的顺序):

  509、511、505、501、504、506

  车轮滚滚(从第一名至第六名的顺序):

  511、502、504、507、503、514

  巨人脚步(从第一名至第六名的顺序):

  504、505、502、511、509、514

  袋鼠跳跳(从第一名至第六名的顺序):

  512、504、509、501、505、513

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式