您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江外国语学校

九江外国语学校召开创建文明城市工作再部署会(组图)

2021-06-18 19:13:50   作者:廖思锐、吴勋  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员廖思锐、吴勋摄影报道:为进一步深化文明城市创建,引导全体教师养成良好行为习惯,形成文明风尚,提高社会文明程度,根据《九江市创建全国文明城市工作方案》要求,结合贯彻《九江市文明行为促进条例》,落实好文明积分活动,6月10日,九江外国语学校召开创建文明城市工作再部署会。校长周卫华、党委书记田军等校级领导及全体教师参加会议。

  周卫华强调,创建文明城市,让环境更美好、社会更文明、生活更幸福,全体教师既是城市文明的受益者、更是文明城市的建设者,要争做文明礼仪的传播者、文明行为的践行者、文明创建的参与者、文明形象的维护者,共同建设、维护和谐美好的校园和城市。

  会上,副校长吴维周组织学习了《九江市文明积分活动工作方案》,针对加分项及减分项进行了逐条解读,要求全体教师在遵守法律、法规的基础上,恪守社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德,维护社会公序良俗,为创建文明城市贡献应有力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式