您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口县第二中学

湖口县教体局党委书记、局长许剑松深入湖口二中考点走访看望师生(组图)

2021-06-18 19:15:21   作者:周晓峰  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员周晓峰摄影报道:在持续的高温天气中,2021年全省“初中学业水平考试”如期来到。6月16日20时许,湖口县教体局党委书记、局长许剑松深入湖口二中考点走访看望即将参加考试的师生,县教科所所长石萍等陪同。

  在湖口二中生活区各寝室,许剑松实地查看、了解各校考生和送考老师的住宿环境、考试准备等情况。在详细了解有关工作后,他对大家的迎考准备工作表示满意,同时要求考点学校认真做好考试期间膳食、住宿、安检、消杀等各项服务工作,为在本考点参加考试的师生提供全面周到热情的服务。参考各校要高度重视本次考试,教育师生遵规守纪,切实加强考生关爱,竭尽所能做好消暑降温、疫情防控等工作,确保本次考试圆满成功。

  据悉,本次考试,全县共有考生3288人,设置湖口中学、湖口二中两个考点、考场111个。其中,来自全县13个学校的1500余名考生在二中考点参考,共有10所学校师生在该校住宿。考前,湖口二中多次召开专题工作会,对有关工作作出妥善安排,要求全体考务人员进一步提高思想认识,为全县师生提供温馨满意的服务,助力湖口县今年学业水平考试再创佳绩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式