您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县泉口镇

武宁县泉口镇“光荣在党50年”纪念章颁发仪式(组图)

2021-06-18 19:06:00   作者:  编辑:欧阳百惠   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 6月18日上午,武宁县泉口镇举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为15名50年以上党龄的老党员发放纪念章。武宁县委常委、组织部部长杨娟依次为15名党员佩戴“在党50周年”绶带并发放荣誉纪念章,向老党员们为党和国家所作的贡献表示衷心感谢。仪式由镇党委书记付华春主持。

  

  

  杨娟指出,为党龄达到50周年以上的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,这既是落实党中央关怀关心老党员的现实举措,更是激励全县广大党员群众爱党信党跟党走的具体行动。为老党员颁发纪念章,就是为了表达对他们的敬佩和崇敬之情,激励党员干部以老党员为榜样,讲党性,树正气,保持共产党人本色,争做合格共产党员。

  付华春向获得纪念章的老同志表示热烈祝贺,向长期以来关心、支持乡镇建设和发展的老党员表示衷心感谢并致以崇高敬意。他说,纪念章的颁发,将会进一步激励广大基层党员干事创业的热情,激励着广大基层党员继续努力奋斗。

  老党员张绪良表示,这枚纪念章让他感受到党组织对自己的深切关怀,是无上的荣誉,自己虽退休多年,但听党话、跟党走的信念从未动摇。拿着这枚沉甸甸的纪念章,内心十分激动!作为一名共产党员要时刻牢记为人民服务的宗旨,继续发挥余热。(泉口镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式