您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县豫宁街道办事处

武宁县豫宁街道登高山社区为疫苗接种一线工作人员送“清凉”(组图)

2021-06-18 09:58:01   作者:盛燕  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员盛燕报道:连日来,武宁县遭遇37℃以上的高温天气。6月17日,武宁县豫宁街道登高山社区工作人员前往县老中医院新冠疫苗接种点,看望慰问奋战在疫苗接种一线的工作人员和现场接种群众,为他们送去高温下的“清凉”。

  县老中医院新冠疫苗接种点作为全县每日接种量较高的接种点,承接了来自全县统筹安排的接种任务,接种人员数量大,一线工作人员的工作持续时间长、工作任务重。上午9时,社区工作人员为一线医务人员、蓝豹志愿者、现场工作人员和接种群众送去矿泉水、绿豆水、扇子等物资。大家向奋战在一线的工作人员,表达了衷心的感谢,感谢他们不辞辛劳,叮嘱他们在工作的同时,一定要做好自身防护,注意劳逸结合,希望大家继续同心合力、克服困难,保障符合条件的群众实现“应接尽接”,共筑免疫长城。

  下一步,登高山社区将持续发挥基层社区作用,持续关爱一线接种疫苗的医护人员和群众,为构筑全县免疫屏障做出基层社区应有贡献。(武宁县豫宁街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式