您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  庐山市一小

庐山市第一小学学生参加庐山生态环境局举行全国低碳日“环保小卫士三项全能、低碳新生活一往无前”趣味运动会(组图)

2021-06-17 17:45:24   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  随着最后一名运动员冲刺撞线,比赛全部结束。绿色队6名运动员平均每人用时1分20秒,以总分7分19秒的团体成绩获得冠军。

 
 

  低碳队以总分7分48秒的团体成绩获得亚军。

  环保队以总分7分49秒的团体成绩获得季军。

  地球队和生态队分别以总分8分7秒、8分14秒的团体成绩获得优胜奖。

  趣味运动会结束了,运动员们却迟迟不肯退场,他们有的抚摸着自行车说:“我最喜欢骑自行车,最环保了。”有的手拿亚军奖牌不甘地说“我刚才跑慢了一点,再跑一次肯定拿冠军。”还有的在互相交流:“那些环保低碳知识我都知道”、“我也早就知道,我还告诉爸爸妈妈了……”

  趣味运动会的比赛时间虽然很短,但看到小运动员们努力拼搏的勇气和积极向上的精神,还有对答如流的环保低碳知识,我们坚信,他们一定就是未来的低碳先锋、环保卫士!(庐山生态环境局)

首页  上一页  [1]  [2] 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式