您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江新闻

缓解噪音扰民 九江将在快速路上安装全新声屏障

2021-06-17 14:46:26   作者:钟良  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 记者钟良报道:6月17日,记者从九江市城市管理重点工作情况新闻发布会上获悉,九江计划投资1100万元左右,在快速路上安装全新声屏障,有效缓解噪音扰民问题。

  据了解,随着九江市区快速路周边不断开发建设,原由高速公路管理部门建设的声屏障设施已不能满足现阶段市民生活需要,九江计划投资1100万元左右,在第一人民医院至九龙新城幼儿园段、邹家河互通至南山公园白鹿奥体段、八里坡安置小区二期路段、德化支路桥头至浔南名邸段、上跨九湖公路高架桥至铁路桥段、下穿京九铁路至长虹东路高架桥西侧荷花垅安置小区段、下穿京九铁路至长虹东路高架桥段、长虹东路立交至泊水湖方向东侧殷家畈安置小区路段、怡康苑小区路段等安装全新声屏障4500余米。

  目前,该项工作已于4月中旬正式开工建设,正在进行部分声屏障基础浇筑、材料订购等工作,计划2021年7月全面完工。届时,快速路周边噪音扰民问题将得到有效缓解。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式