您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  赛得利

片片粽叶香 浓浓端午情——赛得利志愿者团队慰问社区孤寡老人送真情(组图)

2021-06-17 10:09:29   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  11日上午,赛得利(中国)及无纺九江工厂的28名志愿者走进姑塘敬老院,为院里的31名孤寡老人送上礼物和祝福。志愿者们一到敬老院,就开始分工协作,包粽子、打扫卫生、拍照片、洗照片、理发,贴心的服务让老人们有了家的感觉,有了被子女孝顺的幸福。敬老院的曹院长表示,敬老院的孤寡老人平时很少有机会冲洗照片,这次志愿者不仅为他们理发“美容”,还为他们拍照留住美好瞬间,这种关爱活动真正做到了老人的心坎里,今天老人们都非常高兴。

  老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼,孝敬老人是传统美德。此次活动的开展,不仅让孤寡老人感受到浓浓的传统节日氛围及社会大家庭的关爱和温暖,也让更多的爱心人士和志愿者们接受孝老爱亲的传统文化教育,收到良好的社会效果。(赛得利供图)

首页  上一页  [1]  [2] 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式