您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  赛得利

片片粽叶香 浓浓端午情——赛得利志愿者团队慰问社区孤寡老人送真情(组图)

2021-06-17 10:09:29   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为关爱社区孤寡老人、共庆端午佳节、弘扬中华民族传统文化,6月10日、11日上午,赛得利九江地区志愿者协会先后在姑塘镇、凰村镇敬老院开展“浓情端午节,关爱孤寡老人”志愿者活动。

  10日上午9时,赛得利(九江)12余名志愿者携带蛋糕、皮蛋等爱心物资走进凰村镇敬老院。凰村镇党委书记李红波、副镇长刘琪代表镇政府对赛得利志愿者的到来表示欢迎和感谢。在发放物资现场,李红波表示,一直以来赛得利秉承“保护环境,为客户创造价值,实现利民、利国、利业”的经营理念,在凰村镇大力开展助教、扶贫、基础设施建设等公益事业,为凰村镇的经济社会发展做出了积极的贡献,令人钦佩。希望老人们在爱心企业的关心下欢度佳节,安享晚年,也希望赛得利发展越来越好。志愿者们现场分成理发组、拍照组和包粽子组三个服务小组,陪伴敬老院43名孤寡老人度过一个快乐的上午。

 

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式