您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县豫宁街道办事处

武宁县豫宁街道胜利社区举办“永远跟党走”文艺晚会(组图)

2021-06-16 18:02:58   作者:杨天顺、杨鎏  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员杨天顺、杨鎏摄影报道:鲜艳的红旗飘起来,幸福的歌声唱起来,优美的舞蹈跳起来,6月15日晚,武宁县豫宁街道胜利社区为了庆祝建党100周年,携手翰景国际业主委员会,举办了“永远跟党走”文艺晚会,盛况空前,受到了当地居民的欢迎。

  晚会在社区党支部书记的致辞中拉开了序幕,大型广场舞《没有共产党就没有新中国》,让居民看得热血沸腾,从旁边的高楼大厦,真真切切感受到了共产党的伟大。

  京剧《红梅赞》表现老一辈革命先烈,为中国革命事业抛头颅、洒热血的英雄气概。

  尤其是《老俩口学毛先选》鼓励大家一定要把党史学习教育走深抓实。

  整台晚会精彩纷呈,掌声连连,独唱、小品、古筝、红歌联唱等18个节目依次登台,广大居民以多种形式表达了对党的无限热爱,永远跟党走的决心。

 

  为了这台晚会,胜利社区干部精心策划、精心组织、精心安排,突出共产党的伟大,发挥了文化凝心聚力的功能。居民胡友平说:看了这台晚会,我深受感动,感谢社区,感谢共产党,让我们过上了美好幸福的生活。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式