您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县豫宁街道办事处

武宁县豫宁街道太婆堰社区:“我为群众办实事”解决居民烦心事(组图)

2021-06-16 12:12:59   作者:王月珠、王越  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员王月珠、王越报道:近日,武宁县豫宁街道太婆堰社区的社区网格员在进行日常巡查时发现,部分居民区的外墙落水管由于常年的风吹日晒出现了管道破损、断裂、脱节、悬挂等现象,导致雨水从水管破裂处外流出来,即使在天晴时也时常滴水,水流满了道路,给居民的正常出行带来了不便。了解到这一情况,社区工作人员主动联系专业维修师傅进行全面排查破损落水管道,开展集中维修更换工作。

 

  经过多天的努力,破损断裂的管道全部维修到位,“水帘洞”问题得以彻底解决,终于将隐患解除。周边的居民称赞道:“落水管修好了,再也不漏水了,我们走路也不湿滑了,解决了我们的烦心事”。

 

  学史力行,以行践知。自党史学习教育开展以来,太婆堰社区牢固树立“群众利益无小事”理念,及时关注、解决群众“急难愁盼”问题,坚持把学习成效转化为“我为群众办实事”的工作动力,得到居民群众的好评。(武宁县豫宁街道太婆堰社区供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式