您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县豫宁街道办事处

武宁县豫宁街道西海社区开展“让儿童远离早熟”主题活动(组图)

2021-06-15 17:57:38   作者:陈翔  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员陈翔摄影报道:为将党史学习教育融入社区工作,以实际行动推动党史学习教育走深走实,近日,武宁县豫宁街道西海社区携手西海首府小区物业在小区内开展“让儿童远离早熟”主题活动。

  为了办好此次活动,西海社区特邀请了县中医院儿科专家前来为儿童早熟问题进行义诊和健康科普教育,有50多位家长带着小朋友前来检查身体并向专家咨询如何预防早熟的相关知识。专家医生都耐心地一一进行了解答,并告诉家长要做到“未病先防,既病防变”。

  活动现场,社区还为前来咨询的小朋友们准备了节日礼物,为妈妈们准备了包粽子的材料,在欢声笑语中,大家各显神通,有的包四角粽,有的包三角粽,快乐幸福的笑容洋溢在每个人的脸上。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式